Malagueta em pó moída 40g

Descrição : A nossa malagueta é originária do Sri Lanka. É cultivada nos famosos jardins de especiarias no coração do país. Muito forte, associa-se perfeitamente a pratos à base de arroz e de natas. Contudo, pode ser utilizada em todo o tipo de pratos, para lhes dar força.

Sabor : Picante e aromática – Ideal para temperar carnes, peixes, legumes, tomates e molhos. /Intensidade5 em 5

Ingredientes : Malagueta moída* – *Proveniente de agricultura biológica

Peso : 40g

Origem : Sri Lanka

Sabia que ? 

Originária da América Central e do Sul, onde era cultivada há 7000 anos, a malagueta só foi descoberta pelos conquistadores espanhóis no séc. XVI. Exportaram-na do México para a Ásia onde as populações locais, habituadas a especiarias fortes, a adotaram imediatamente. Hoje, faz parte integrante da cozinha asiática, nomeadamente indiana e chinesa.

 

Avaliações

Ainda não existem avaliações.

Seja o primeiro a avaliar “Malagueta em pó moída 40g”

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *