Descrição : O nosso gengibre é cultivado nos jardins de especiarias em pleno coração da ilha do Sri Lanka. Conhecido pelo seu gosto fresco bastante forte, utiliza-se em pequenos toques finais em carnes brancas, peixes, sobremesas ou chutneys, junta-se à curcuma ou citrinos em bebidas refrescantes, no chá Chaï massala ou em bebidas à base de rum.
Sabor : Perfume fresco e apurado – Ideal para temperar preparados à base de arroz, legumes, carnes, peixes e preparados doces. /Intensidade4 em 5
Ingredientes : FR – Gingembre moulu* – *Issu de l’agriculture biologique
EN – Ground ginger* – * Organic farming.
DE – Gemahlener Ingwer* – *aus biologischem Anbau.
NL – Gemalen gember* – *Afkomstig uit de biologische landbouw.
ES – Jengibre molido* – *procedentes de agricultura ecológica
PT – Gengibre moído* – *oriundos de agricultura biológica.
IT – Zenzero macinato* – *provenienti da agricoltura biologica.
Peso : 500g
Origem : Sri Lanka
Sabia que ?
Originário da Ásia, o gengibre é utilizadp desde a Antiguidade pelas suas virtudes medicinais e pelo seu aroma forte. Introduzido pelos povos gregos e romanos no Mediterrâneo, a utilização do gengibre expandiu-se na Europa graças às suas qualidades afrodisíacas.
Avaliações
Ainda não existem avaliações.