Descrição : A nossa curcuma é proveniente dos jardins de especiarias situados na região de Matale, no centro do Sri Lanka. Esta especiaria, com delicado sabor apimentado mas não picante, pode ser muito facilmente utilizada na cozinha, tanto com carnes brancas como com peixes e em molhos.
Sabor : Suave e aromática – Ideal para temperar legumes, peixes, frango, arroz ou cozinha indiana. /Intensidade2 em 5
Ingredientes : FR – Curcuma moulu* – *Issu de l’agriculture biologique
EN – Turmeric ginger* – * Organic farming.
DE – Gemahlene Kurkuma* – *aus biologischem Anbau.
NL – Gemalen kurkuma* – *Afkomstig uit de biologische landbouw.
ES – Cúrcuma molida* – *procedentes de agricultura ecológica
PT – Cúrcuma moído* – *oriundos de agricultura biológica.
IT – Curcuma macinata* – *provenienti da agricoltura biologica.
Peso : 500g
Origem : Sri Lanka
Sabia que ?
Originária da Índia tropical, a curcuma é uma raiz trabalhada em água, seca e depois moída. Esta especiaria é mundialmente reconhecida pelas suas propriedades antioxidantes e pelos seus inúmeros benefícios para o aparelho digestivo e o fígado. Os seus efeitos benéficos para a saúde multiplicam-se quando se associa a curcuma à pimenta.
Avaliações
Ainda não existem avaliações.