Noz moscada moída bio 50g

Descrição : A nossa noz moscada é proveniente dos jardins de especiarias do Sri Lanka. Exalando um aroma a avelã, esta especiaria é uma das mais nobres em gastronomia. É famosa pela sua suavidade e adapta-se perfeitamente a pratos à base de cremes, incontornável no bechamel, em gratinados, na quiche lorraine… Também pode ser utilizada em doçaria.

Sabor : Intensa e subtil – Ideal para temperar carnes, peixes, gratinados e molhos. /Intensidade2 em 5

Ingredientes : Noz moscada moída* – *Proveniente de agricultura biológica

Peso : 40g

Origem : Sri Lanka

Sabia que ? 

Originária do arquipélago Indonésio, a noz moscada, no séc. XV, só crescia numa ilha, a Ilha de Run. Era uma riqueza tão cobiçada, que todas as potências europeias tentaram colonizar a ilha, que acabou nas mãos dos Ingleses. No entanto, os Holandeses conseguiram recuperar a ilha, trocando-a por… Manhattan! O célebre bairro de Nova Iorque foi trocado por noz moscada, sem ela teria continuado holandês.

 

Avaliações

Ainda não existem avaliações.

Seja o primeiro a avaliar “Noz moscada moída bio 50g”

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *