Descrição : Colhida na região de Matale no Ceilão, a canela é famosa pelo seu sabor suave e espesso. Fácil de utilizar para temperar sobremesas como crumble, tartes, saladas de fruta, bolos, misturas para pães de especiarias, vinho quente ou ainda receitas de tajine.
Sabor : Picante e saborosa – Ideal para temperar pastelaria, sobremesas de fruta, carnes ou ponche. /Intensidade2 em 5
Ingredientes : FR – Cannelle moulu* – *Issu de l’agriculture biologique
EN – Ground cinnamon* – * Organic farming.
DE – Zimt gemahlen* – *aus biologischem Anbau.
NL – Gemalen kaneel* – *Afkomstig uit de biologische landbouw.
ES – Canela molida* – *procedentes de agricultura ecológica
PT – Canela moída* – *oriundos de agricultura biológica.
IT – Cannella macinata* – *provenienti da agricoltura biologica.
Peso : 500g
Origem : Sri Lanka
Sabia que ?
Originária do Sri Lanka, a canela é utilizada há séculos em rituais religiosos e tradições medicinais. Esta especiaria era utilizada nos processos de embalsamento, no antigo Egito.
Avaliações
Ainda não existem avaliações.