Cacau puro magro 10-12% MG sem açúcar 250g

Descrição : Este cacau é uma mistura de variedades Sambirano da América Central. Fortemente perfumado, este pó fino castanho escuro garante um gosto subtil e muito aromático. É ideal não só para a confeção de receitas de pastelaria, confeitaria, sobremesas e queques de chocolate, mas também para preparar bebidas achocolatadas, juntando-o a leite quente e especiarias.

Sabor : Intenso e perfumado /Intensidade5 em 5

Ingredientes : Cacau* puro magro em pó (10-12% de matéria gorda) – *Proveniente de agricultura biológica – Possível presença de alergénios (frutos de casca rija)

Peso : 250g

Sabia que ? 

Foi em 1828 que foi inventado o processo que permite extrair do cacau um pó fino fácil de diluir em água ou em leite. Os melhores grãos de cacau extraídos das cápsulas são fermentados, depois secos ao sol, torrados, descascados e, finalmente, moídos em pasta. Seguidamente, esta pasta é dividida em licor de cacau, manteiga de cacau e numa matéria sólida que constitui o pó de cacau. A sua saqueta de cacau em pó representa a produção anual de um cacaueiro.

 

Avaliações

Ainda não existem avaliações.

Seja o primeiro a avaliar “Cacau puro magro 10-12% MG sem açúcar 250g”

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *