Descrição : O chá preto caramelo alia a subtileza do chá preto da China, condimentado com notas cremosas de caramelo, ao gosto de manteiga salgada, para lhe oferecer uma mistura excecional. Para saborear idealmente ao pequeno-almoço ou à tarde.
Sabor : Suave e amanteigado
Conselho de preparação : Infusão 90ºC / 3 minutos
Ingredientes : Chá preto caramelo proveniente de agricultura biológica. Ingredientes: Chá preto da China* (90%), aroma natural de caramelo* (10%) – *Proveniente de agricultura biológica.
Peso : 100g
Sabia que ?
O chá é originário da China, apelidada “o berço do chá”. Foi na China que o chá foi descoberto pelo Imperador Chen Nung. Preocupado com a sua saúde, o Imperador tinha o hábito de ferver a água antes de a beber. Em 2737 AC, ele fez uma travessia do país. Exausto após um longo dia de caminhada, decidiu descansar debaixo de uma árvore e preparou a sua marmita de água fervida. Ergueu-se uma brisa que fez cair algumas folhas de Camelia Sinensis na sua bebida. Ao acordar, o Imperador bebeu uma chávena dessa infusão e ficou encantado: tinha nascido o chá.
Avaliações
Ainda não existem avaliações.