Descrição : Este chá branco voluptuoso, chamado Chá Branco Baï Mu Dan (peónia branca) é um célebre chá branco da China. Famoso pela sua delicadeza e suavidade, este chá oferece uma chávena delicada com notas amadeiradas, fraco em teína. Para saborear ao longo do dia- Pode-se reinfundir pelo menos duas vezes.
Sabor : Fino e delicado
Conselho de preparação : Infusão 80º C / 4-5 minutos
Ingredientes : Chá branco (China) proveniente de agricultura biológica.
Peso : 40g
Sabia que ?
O chá é originário da China, apelidada “o berço do chá”. Foi na China que o chá foi descoberto pelo Imperador Chen Nung. Preocupado com a sua saúde, o Imperador tinha o hábito de ferver a água antes de a beber. Em 2737 AC, ele fez uma travessia do país. Exausto após um longo dia de caminhada, decidiu descansar debaixo de uma árvore e preparou a sua marmita de água fervida. Ergueu-se uma brisa que fez cair algumas folhas de Camelia Sinensis na sua bebida. Ao acordar, o Imperador bebeu uma chávena dessa infusão e ficou encantado: tinha nascido o chá.
Avaliações
Ainda não existem avaliações.